【お知らせ】(2021.2.2 更新)

新型コロナウィルス感染拡大防止のため10都府県で緊急事態宣言が延長となりました。他道県でも未だ注意が叫ばれ続いている状況です。

引き続きお宮参りでの参拝、祈祷をお願いする際は、各神社・お寺の対策・対応状況の最新情報をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

大津神社のお宮参り詳細についてお伝えします。祈祷の受付場所から申込方法や祈祷の場所、待ち合いスペースや駐車場についてなど、大津神社でのお宮参り当日におさえておきたいことなどお伝えします。

神社でのお宮参りイメージ

※神社でのお宮参りイメージ|大津神社でのお宮参りの写真ではありません|画像提供:snapmart

大津神社(大阪府泉大津市)お宮参りについての詳細

こちらのページの閲覧ビュー数 [0000258]