お宮参り おすすめ&必見ページ

【お知らせ】(2020.5.26 更新)

2020年5月25日、新型コロナ緊急事態宣言が全面解除になりました。

宣言解除を受け、多くの神社・お寺でも祈祷を含めた社務・寺務を再開しています。 ただし、まだ再開していなかったり、以前のような受付体制ではなく、受付数制限などをしているところも多くあります。

お宮参りで参拝を希望の方は、引き続き各神社・お寺の状況をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

【大阪府枚方市】―お宮参り神社・お寺一覧

大阪府枚方市のお宮参り神社・お寺を一覧で紹介します。掲載の順番による優劣はありません。

意賀美神社(大阪府枚方市)

郵便:573-0037

住所:大阪府枚方市枚方上之町1-12

電話:072-841-2790