【お知らせ】

新型コロナウィルス対策として「緊急事態宣言」が、東京・大阪・京都・兵庫に加え、福岡・愛知も加えて5/31まで延長になりました。また宮城・埼玉・千葉・神奈川・愛知・沖縄・愛媛に、北海道・岐阜・三重が加わり「まん延防止等充填措置」が適用されています。

全国神社・お寺では新型コロナ対策を十分に行い、参拝・御祈祷を受け入れておりますが、引き続きお宮参り(初宮詣)での参拝、祈祷をお願いする際は、各神社・お寺の対策・対応状況の最新情報をHPなどで確認し、感染拡大防止に協力しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

【大阪府交野市】―お宮参り写真館・フォトスタジオ紹介

大阪府交野市の お宮参り記念写真を撮影してもらえる写真館・フォトスタジオなどを紹介します。掲載の順番による優劣はありません。

久保写真(大阪府交野市)

【フォトスタジオ情報】

郵便番号:576-0052

住所:大阪府交野市私部7-26-7

電話:072-893-4780

カテゴリー:ロケーションフォト

久保写真 お宮参りに関するページ
<http://kubophoto.com/sub1.html>

※お宮参り・初宮参りドットコムのコンテンツは無断転載禁止

※掲載のサンプル写真はすべて当該フォトスタジオから掲載許可をもらっている写真であるため無断転載禁止

市区町村ごとにも探せます。お住まいの地域や隣接地域でのスタジオ探しにもお使いください。

大阪府内の地域名で探す
大阪市 | 堺市 | 東大阪市 | 枚方市 | 八尾市 | 寝屋川市 | 箕面市 | 吹田市 | 和泉市 | 富田林市 | 泉佐野市 | 羽曳野市 | 交野市 | 大東市 | 柏原市 | 豊中市 | 門真市
大阪府 全体で探す

その他のお宮参り・初宮参りに関するアンケートはこちら