【お知らせ】

新型コロナウィルス対策として「緊急事態宣言」が7月12日より8月22日まで東京都で再び発令されました(沖縄県は継続)。また埼玉・千葉・神奈川・大阪はまん延防止等重点措置が同じく8月22日まで延長されます。

全国神社・お寺では新型コロナ対策を十分に行い、参拝・御祈祷を受け入れておりますが、引き続きお宮参りでの参拝、祈祷をお願いする際は、各神社・お寺の対応状況をHPなどで確認し、感染拡大防止に協力しつつ、参拝するようにしましょう。

丹生都比売神社のお宮参り詳細についてお伝えします。祈祷の受付場所から申込方法や祈祷の場所、待ち合いスペースや駐車場についてなど、丹生都比売神社でのお宮参り当日におさえておきたいことなどお伝えします。

神社でのお宮参りイメージ

※神社でのお宮参りイメージ|丹生都比売神社でのお宮参りの写真ではありません|画像提供:snapmart

丹生都比売神社(和歌山県伊都郡)お宮参りについて(境内、祈祷受付・申込、駐車場など)

こちらのページの閲覧ビュー数 [0000415]