お宮参り おすすめ&必見ページ

【お知らせ】(2020.8.1 更新)

現在緊急事態宣言となってはいませんが、依然新型コロナウィルスの感染者数が増え続けている状態です。

多くの神社・お寺でも祈祷を含めた社務・寺務を再開していますが、緊急事態宣言時から引き続き、まだ再開していなかったり、以前のような受付体制ではなく、受付数制限などをしているところも多くあります。

お宮参りで参拝を希望の方は、引き続き各神社・お寺の状況をHPなどで確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

【愛知県稲沢市】―お宮参り神社・お寺一覧

愛知県稲沢市のお宮参り神社・お寺を一覧で紹介します。掲載の順番による優劣はありません。

ページ下部には各市区町村別ページへのリンクも用意しています。

尾張大國霊神社(愛知県稲沢市)

郵便:492-8137

住所:愛知県稲沢市国府宮1-1-1

電話:0587-23-2121