【お宮参り神社どっとこむ】では実際にお宮参りを行った方の体験談を募集しております

実際にお宮参りを行った神社・お寺についてや、よかったこと、満足だったこと、また逆に大変だったこと、事前に知っておけばもっとよかったことなどの体験談を教えていただければと思います。

送っていただいた体験談は、当サイト上の各神社・お寺のコーナーに掲載させていただき、これからお宮参りを迎える方の役立つ情報として配信させていただきます。

お宮参り 体験談アンケート

※お名前はサイト上に掲載致されません(ニックネームは掲載)

※入力のメールアドレスはサイト上に掲載されません

都道府県(神社・お寺のある)(必須)